Koch/ Köchin EFZ

Als Koch kannst du in einer der modernsten Grossküche mit regionalen und frischen Produkten deine Kreativität entfalten. Du kochst für unsere Bewohner und Gäste im Restaurant Chez Grand Maman, sowie für Event- und Cateringaufträge. In deiner Ausbildung lernst du im Umgang mit Lebensmitteln die Hygiene und Ordnung einzuhalten. Du lernst zu planen, stellst Gerichte zusammen und bereitest daraus schmackhafte Speisen zu.

Warum sich eine Lehre bei Thurvita lohnt

Benefit 1

Du kochst für unser Restaurant Chez Grand Maman, sowie für Event- oder Cateringaufträge.

Benefit 2

Die Kochkleidung inkl. Sicherheitsschuhe wird gestellt, dazu wird 50% der Schulunterlagen bezahlt.

Benefit 3

Die Thurvita unterstützt dich jährlich mit dem Halbtaxabo und den Fahrten an die überbetrieblichen Kurse (üK).

Womit du Thurvita begeisterst

  • Abschluss:

Sekundar- oder Realschulabschluss mit guten Noten.

  • Grundvoraussetzung:

Du begeisterst dich für regionale, saisonale und frisch zubereitete Lebensmittel.

  • Persönlichkeit:

Du bist ordentlich und arbeitest stets sauber.

  • Sozialkompetenz:

Du arbeitest gerne im Team und bringst dich ein.

  • Spezielles in dieser Aufgabe:

Du bist fit und behältst auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf.

Schnupperstellen

Möchtest du einen Einblick in den Berufsalltag einer unserer Ausbildungsberufe erhalten?

Wir benötigen von dir:

  • Bewerbungsschreiben mit der Angabe des gewünschten Berufs
  • mehrere mögliche Datenvorschläge
  • Lebenslauf

Die Schnupperstellen sind begrenzt verfügbar. Bewerbe dich bitte 4 – 6 Wochen vor dem gewünschten Schnuppertermin. Bei Fragen kannst du dich gerne an unser Bildungsteam wenden. Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

Partner

Besuche die Seiten unserer Partner im Bereich Aus- und Weiterbildung, um ein umfassendes Bild der möglichen Ausbildung und Tätigkeiten zu erhalten.